Liebe Anglerinnen und Angler,
rasant geht es in die kommende Saison und die Vorfreude, wieder ans Wasser zu kommen, wächst schon gewaltig!
Die Vorbereitungen der Saison laufen seit Wochen, die Terminpläne 2024 sind veröffentlicht und die Anmeldungen für den ersten Arbeitseinsatz im Februar sind eingegangen.
Am 24. Februar haben wir unsere nichtöffentliche Hauptversammlung mit Neuwahlen und Kartenausgabe. Die Anwesenheit ist für Vereinsmitglieder Pflicht! (Gültigen Fischereischein nicht vergessen.)

Angeln ist mehr...

Angeln ist kümmern... durch Pflege und Maßnahmen zum Erhalt der Natur.
Angeln ist Gemeinschaft... am Wasser, bei Arbeitseinsätzen, bei gemeinsamen Veranstaltungen.
Angeln ist Jugendarbeit... durch eine fundierte Ausbildung und Betreuung, durch das Ferienprogramm.
Angeln ist Naturgenuß... zum Erhalt der "Work-Live-Balance" und damit der Gesundheit.

Sie suchen etwas Bestimmtes?

Verein: Generelle Informationen zu unserem Fischereiverein und unserer Satzung.
Team: Das Vorstandsteam und unsere Fischereikontrolleure stellen sich vor.
Termine: Jahresterminlisten als PDFs zum Download. Für aktuell anstehende Termine bitte ganz nach unten scrollen.
Gewässer: Unsere Vereinsgewässer im Kurzportrait mit nützlichen Infos zu Größe, Besatz, Sonderregeln und Parken.
Naturschutz: Naturschutzprojekte des laufenden Jahrs werden hier vorgestellt.
Bilder + Berichte: Fotogalerien, Filme und Berichte zu Veranstaltungen, Arbeitseinsätze und Projekte des laufenden Jahrs.
Erlaubnisscheine: Infos zu den Jahreskarten. Zum Download die Gewässerordnung und Formulare der Fangstatistiken.
Lecker Fisch: Ein paar Fischrezepte, u.a. Frikadellen - Brassen - Weißfische
Chronik: Unsere Chronik seit 1969 in Kurzfassung.
Links + Kontakt: Ein paar interressante Links und falls sie uns etwas mitteilen möchten, ein Kontaktformular.
Ausbildung: Alle zwei Jahre führen wir in Vogt einen Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung durch, hier gibt es die Infos und Anmeldeformulare.
Shop: Hier gibt es Bekleidung, Mützen, Tassen usw. mit und ohne Logo. Einfach mal reinschauen und vielleicht ein Angler-Geschenk finden!

Sie haben noch Fragen?

Bitte nutzen sie unser Kontaktformular