Vorbereitungskurs zur staatlichen Fischerprüfung 2017 / 2019 / 2021

Alle zwei Jahre bieten wir im Herbst einen Vorbereitungslehrgang zur Staatlichen Fischerprüfung in Vogt an. Die neuen Informationen für 2019 werden dann rechtzeitig online gestellt. Der Kurs 2019 beginnt am 17.September.

Alle Informationen und Formulare des letzten Kurses sollen einen groben Überblick für den nächsten Kurs geben.

Kurs 2017

Bei Interesse bitte zunächst die Informationen lesen. Zur verbindlichen Anmeldung sind die Formulare „Anmeldung“ und „Datenschutz“ vom Teilnehmer und bei Jugendlichen von dessen Erziehungsberechtigten auszufüllen und per Post an die in „Info Vorbereitungskurs“ angegebene Adresse zu schicken. Daraufhin bekommen sie per Mail eine Anmeldebestätigung. Sollten darüber hinaus Fragen bestehen, können sie uns gerne über das Kontaktformular eine Mail schicken.

Anmeldung.pdf (73.97KB)
Anmeldung.pdf (73.97KB)

Datenschutz.pdf (37.26KB)
Datenschutz.pdf (37.26KB)

Infos zur Prüfung
Info_Pruefung.pdf (70.71KB)
Infos zur Prüfung
Info_Pruefung.pdf (70.71KB)
Infos zum Vorbereitungskurs
Info_Vorbereitungskurs.pdf (80.69KB)
Infos zum Vorbereitungskurs
Info_Vorbereitungskurs.pdf (80.69KB)
Lehrplan
Lehrplan.pdf (38.29KB)
Lehrplan
Lehrplan.pdf (38.29KB)

Wir freuen uns 2019 auf Sie!

Das Lehrgangsteam des Fischereivereins Mosisgreut e.V.