Wir wünschen gute Unterhaltung auf unserer Homepage, Petri Heil und ein gesundes und erfolgreiches Angeljahr 2020!

Das Nistkastenprojekt "500" hat Nachahmer gefunden, das freut uns sehr!

Der SV Herlazhofen bei Leutkirch möchte auch 500 Nistkästen bauen und bittet um Hilfe. Hier gehts zum Projekt.

Sie suchen etwas Bestimmtes?

Verein: Generelle Informationen zu unserem Fischereiverein und unserer Satzung.
Team: Das Vorstandsteam und unsere Fischereikontrolleure stellen sich vor.
Termine: Jahresterminlisten als PDFs zum Download. Für aktuell anstehende Termine bitte ganz nach unten scrollen.
Gewässer: Unsere Vereinsgewässer im Kurzportrait mit nützlichen Infos zu Größe, Besatz, Sonderregeln und Parken.
Naturschutz: Naturschutzprojekte des laufenden Jahrs werden hier vorgestellt.
Bilder + Berichte: Fotogalerien, Filme und Berichte zu Veranstaltungen, Arbeitseinsätze und Projekte des laufenden Jahrs.
Erlaubnisscheine: Infos zu den Jahreskarten. Zum Download die Gewässerordnung und Formulare der Fangstatistiken.
Chronik: Unsere Chronik seit 1969 in Kurzfassung.
Links + Kontakt: Ein paar interressante Links und falls sie uns etwas mitteilen möchten, ein Kontaktformular.
Ausbildung: Alle zwei Jahre führen wir in Vogt einen Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung durch, hier gibt es die Infos und Anmeldeformulare.

Sie haben noch Fragen?

Bitte nutzen sie unser Kontaktformular

Ja richtig bemerkt, unsere Homepage hat sich verändert! Das neue Design ist responsive, d.h. es passt sich an unterschiedlichen Displaygrößen an.