Petri Heil für die kommende Angelsaison, wohltuende Erholung und viel Freude an der Natur wünschen wir allen Anglern*innen.

Aufgrund der Pandemie wird die Hauptversammlung auf den Herbst verschoben. Die Ausgabe der Erlaubnisscheine erfolgt auf dem Postweg. Infos dazu kommen per Mail oder Brief.

Sie suchen etwas Bestimmtes?

Verein: Generelle Informationen zu unserem Fischereiverein und unserer Satzung.
Team: Das Vorstandsteam und unsere Fischereikontrolleure stellen sich vor.
Termine: Jahresterminlisten als PDFs zum Download. Für aktuell anstehende Termine bitte ganz nach unten scrollen.
Gewässer: Unsere Vereinsgewässer im Kurzportrait mit nützlichen Infos zu Größe, Besatz, Sonderregeln und Parken.
Naturschutz: Naturschutzprojekte des laufenden Jahrs werden hier vorgestellt.
Bilder + Berichte: Fotogalerien, Filme und Berichte zu Veranstaltungen, Arbeitseinsätze und Projekte des laufenden Jahrs.
Erlaubnisscheine: Infos zu den Jahreskarten. Zum Download die Gewässerordnung und Formulare der Fangstatistiken.
Lecker Fisch: Ein paar Fischrezepte, u.a. Frikadellen - Brassen - Weißfische
Chronik: Unsere Chronik seit 1969 in Kurzfassung.
Links + Kontakt: Ein paar interressante Links und falls sie uns etwas mitteilen möchten, ein Kontaktformular.
Ausbildung: Alle zwei Jahre führen wir in Vogt einen Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung durch, hier gibt es die Infos und Anmeldeformulare.

Sie haben noch Fragen?

Bitte nutzen sie unser Kontaktformular